长兴县创业服务协会成立大会召开

长兴蜂巢汇Maker
365bet在线网投

  12月26日,由县人力社保局发起成立的长兴县创业服务协会成立大会暨第一次会员代表大会在太湖资本广场十楼召开,县人力社保局副局长王飞、人力社保局党组成员单锋、民政局基政社团科朱琳及全县创业青年优秀代表参加会议。

  会议选举产生了长兴县创业服务协会第一届理事会成员单位、会长、副会长和秘书长等协会主要成员,并顺利审议通过了《协会章程》、《财务管理办法》。当选的协会首任会长方炎飞表示,将充分发挥协会引领作用,为长兴县广大创业者打造创业平台,营造良好的创业氛围,按照创业者的实际需求,打造政策咨询、服务管理、项目审核、培训指导四位一体的创业服务模式,全方位、多角度为青年提供创业服务。

  长兴县人力社保局副局长王飞代表业务主管单位向协会的成立表示热烈的祝贺,并提出了希望:一是坚持思想对标,充分利用创业服务协会的平台,相互交流、共享信息和资源,发挥集聚效应,推动合作共赢;二是发挥纽带作用,积极争取企事业单位和社会各界的支持,帮助创业者解决创业过程中遇到的实际困难,加强对外联系、交流与合作,汲取先进经验;三是强化环境建设,着力营造创新创业氛围,发挥平台交流和推动作用,不断壮大创业队伍;四是坚持创业创新,创新拓展学习交流模式,积极探索办好创业协会的新路子。

  协会的成立为我县青年及大学生创业者搭好平台、建立长效机制、带动初创企业发展起到积极作用,同时也进一步激发了全县广大青年的创业热情,为我县经济社会发展进一步注入青春活力、展现青春力量。

成立大会暨第一次会员代表大会


会员举手表决通过《协会章程》等


理事会成员单位代表授牌仪式


新当选会长方炎飞发表就职讲话


县人社局副局长王飞致辞



    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中